Главная   Sitemap   RSS   Google+   

Обзор ключевых нововведений патча DayZ 0.59

В патче 0.59 DayZ Standalone введено немало нововведений, эта статья является обзором всех ключевых нововведений и изменений после 0.59 
В статье также приложены карты спавна новых транспортных средств!

DayZ патч 0.59

Вышел долгожданный 0.59 патч для DayZ Standalone наша комманда собралась чтобы оценить особенности прошедшего обновления и собрать небольшой changelog для игроков, надеюсь данная статья будет вам полезна на просторах необъятной Чернорусии. В статье указаны только те данные которые нам удалось обнаружить, если вы знаете что то еще, можете дополнить в комментариях и статья обязательно будет дополнена.


Нововведения

Сперва речь пойдет о новых фишках обновления, это обновление являлось самым долго ожидаемым в этом году, разработчики игры вложили немало времени для реализации задуманного ими плана, проведя в игре неделю времени после обновления мы хотим поделиться с вами тем что смогли заметить после выхода патча, статья является весьма объемной поэтому запаситесь терпением или сразу ее закройте)


Транспорт

Здесь собрана общая информация о транспорте введенном в патче 0.59 - вы можете прочитать детальную статью о транспорте, о том как его собирать, о некоторых тонкостях и прочих вещах. Подробная статья о транспорте в DayZ 0.59

В патче 0.59 было добавлено много различных интересных вещей, была снова доработана система спавна лута, но стоит начать с самого главного, это новые виды транспорта которые составят компанию застоявшемуся V3S, с них мы и начнем. 2 легковые машины и автобус:

Икарус - автобус с максимальной скоростью передвижения 60 км/ч, ускоряемость очень низкая, является неплохим укрытием, крайне тяжело едет в горку, на очень крутые склоны не способен заехать в принципе.

Волга - легковой автомобиль, разгоняется максимум до 90 км/ч в некоторых ситуациях бывало и больше, очень хорошая ускоряемость, крайне тяжело перехватить, универсальная машина, имеет проблемы некоторые проблемы с управляемостью.

Нива - легковой автомобиль, разгоняется до 120 км/ч и выше, имеет отличную управляемость, и вероятнее всего, в данном обновлении самый ценный автомобиль.

Также, в игру была добавлена коробка передач, и теперь управление транспортными средствами стало еще более реалистичным, однако по той же причине возникло новое бедствие. Оно связано с тем что при переключении на повышенную передачу вы не можете переключиться на нейтралку, что является существенным недостатком системы управления транспортом. Помимо всего прочего, качество колес также влияет на управляемость машины, чем оно выше тем лучше. Для грузовых и легковых авто реализованы разные типы свечей, что было весьма логично реализовать со стороны разработчиков. Важно заметить, если ваша машина получает повреждения, она запросто может улететь в небо, перевернуться и тому подобное, что является серьезным багом. Пример публикую ниже:


Также хочу представить вам карты спавна транспорта на карте Чернорусии.
 

Карта спавна Икаруса

Точки спавна Икаруса

 

Карта спавна Нивы

Точки спавна Нивы

 

Карта спавна Волги

Карта спавна Волги



Крушения вертолетов 

В прошедшем обновлении была затрона очень интересная система, которая связана с упавшими вертолетами. Во первых теперь вертолеты являются динамическим событием, то есть, они могут менять свое место положение без рестарта сервера. Количество вертолетов на сервере в настоящее время сложно определить в связи с новой системой, есть вероятность что их стало более 3-х как было ранее. Из нового лута в данном обновлении в список вещей которые может подарить вам упавший вертолет добавлен VSS (Винторез). На винторезе была обнаружена новая разновидность прицела PSO. (На винторезе используется PSO 1-1). Со штатным прицелом имеет дальность точного прицеливания до 400 метров. Отличительная особенность этой винтовки в его глушителе, который является неотъемлимой частью винтовки, однако в текущем обновлении глушитель не работает. Но также присутствует возможность снять прицел, и даже надеть на винторез PSO прицел от СВД. Также на вертолетах американского типа можно найти новые военные дымовые гранаты. Ниже мы представлям вам:
 

Карта спавна упавших вертолетов

Карта спавна вертолетов



 
Винторез
(VSS) Винторез - DayZ SA 0.59 патч


Новые предметы и лут

В игру были возвращены гранаты RGD, а также добавлены дымовые шашки двух видов: военные и гражданские. Они реализованы весьма интересно, дымовая завеса после запала гранаты, становится непроглядной преградой для ваших врагов, время действия гранаты 1 минута. Гражданские шашки можно найти в полицейских зданиях, и разбитых машинах.
-Добавлен пистолет-пулемет CZ Scorpion. Является аналогом небезысвестного RAK.
-Добавлен пистолет Red9 - тестирование до настоящего момента нашей коммандой не проводилось.
-Добавлен противогаз ГП-5

-M68 дымовая граната

 

Исправления ошибок предыдущих патчей

В предыдущем обновлении было немало ошибок, DayZ впринципе никогда не развивалась без них, тут опубликован перечень проблем с предыдущих патчей который был решен разработчиками:
-В игру были возвращены зомби, в городах лучше не стрелять!
-Отравление жареным мясом животных, теперь вы можете без опаски готовить мясо животных на костре и употреблять его в пищу.
-Светошумовые гранаты равно как и боевые были возвращены в игру и корректно работают.
-Колеса машин теперь представляют важный элемент управления транспортным средством, теперь есть нужда их чинить.
-Лут спавнится в нормальных количествах на всех вертолетах.
-Не наблюдается захламление отдельнх зданий горами лута.
-AKM 75 Rnd Mag вернули в игру.

Чтож на этом наша статья подходит к концу, удачи вам на просторах DayZ Standalone!




Поделиться в соц. сетях:

Автор: BenL@Don от 18.12.2015   |  Оценка  
Связанные галереи
Также читайте следующие новости


Гость, вы не можете комментировать, через штатный модуль системы! Для того чтобы оставлять комментарии, пожалуйста зарегистрируйтесь.
Copyright KFCTP © 2016 | Google+
Яндекс.Метрика