Главная   Sitemap   RSS   Google+   

Карта таможни Escape from Tarkov

Доброго времени суток уважаемые читатели, эта статья сама по себе не будет очень большой. Escape from Tarkov уже давно вышла в бета тест, однако как показали проверки внутриигровой карты локации “Таможня” в игре она еще не была обновлена. 
В одном из обновлений – локация “Таможня” в Escape from Tarkov была расширена, что добавило новых спавнов игроков ЧВК, а также изменило некоторые старые спавны. Теперь респавнов в сумме стало больше, однако это еще не все изменения. Теперь мост, который ранее был единственным местом, где можно было перейти карту, чтобы отправляться на выход не единственная переправа. Была добавлена еще 1 переправа по земле, южнее вышеупомянутого моста.
Однако это еще не все изменения, которые произошли на локации “Таможня”. Ниже опубликована карта локации “Таможня” в Escape from Tarkov актуальная в патче игры EFT № 0.3.3.495. На этой карте пунктирной линией обведены все изменения, которые произошли с картой в процессе разработки, а также отмечены важные вещи – местоположения диких, отмечены некоторые ключи, которые открывают дополнительные двери, а также точки где вы сможете найти военные ящики, кассовые аппараты с деньгами, кейсы, сейфы и сумки с деньгами.

 
Очень вероятно что все эти изменения не являются последними на этой карте, информация в этой статье будет обновляться, по мере поступления изменений в разработке этой карты, а пока вы можете ознакомиться с картой локации “Таможня” и выбрать новые маршруты прохождения.
Материал был подготовлен участником KFCTP Internet Community.



Поделиться в соц. сетях:

Автор: BenL@Don от 14.10.2017   |  Оценка  


Гость, вы не можете комментировать, через штатный модуль системы! Для того чтобы оставлять комментарии, пожалуйста зарегистрируйтесь.
Copyright KFCTP © 2016 | Google+
Яндекс.Метрика