Главная   Sitemap   RSS   Google+   

Escape from tarkov – квесты (задачи) у торговцев

В Escape from Tarkov свершилось долгожданное игроками событие – в патче бета версии игры № 0.3.3.495 в игру были добавлены квесты (или как их называют в игре - задачи), которые вы можете получить у торговцев. В этом обзоре мы с вами подробно рассмотрим, какие перспективы добавляет такое нововведение.


Система репутации с торговцами в Escape from Tarkov

Квесты у торговцев - Escape from Tarkov В патче 0.3.3.495 кроме всего прочего ввели прямую зависимость вашей репутации с любым из торговцев от количества выполненных задач, проще говоря – если вы не будете выполнять квесты торговцев, вы никак не сможете прокачать с ними репутацию.
Репутация с торговцем – это новый термин, который появился вместе с этим патчем, если раньше вам достаточно было напродавать любому из торговцев лута и оружия на определенную сумму, чтобы повысить уровень отношений, то теперь необходимо в придачу к торговым отношениям, также прокачать уровень репутации с ним. На скриншоте хорошо видно, где находится уровень репутации. В настоящий момент 2 торговца не требуют у вас репутацию, это Скупщик и Миротворец. С остальными придется прокачиваться, посредством заданий.
Репутация не требуется со Скупщиком и Миротворцем


Типы квестов, которые могут выдать торговцы

В общем и целом задачи торговцев довольно разнообразны, за что стоит сказать отдельное спасибо – разработчикам игры. Проходить задания реально интересно и что самое интересное, за задачи часто дают отличное вознаграждение. Сами по себе квесты имеют некоторые особенности, что немного отличает их по своей механике друг от друга. Задачи торговцев разделяются на следующие типы:
· Поиск предметов (Дробовики и тд.)
· Убийство (Диких или ЧВК)
· Последовательный квест (Есть несколько условий для выполнения)
· Ограниченный по времени (Пример – 1 квест у Лыжника)

В общем все довольно просто, но необходимо уточнить одну важную деталь. В патче был введен отдельный инвентарь для квестовых предметов, и на него стоит обратить отдельное внимание.
Квестовый инвентарь - Escape from Tarkov В некоторых квестах, вам нужно будет подбирать вещи на локациях, и эти вещи будут появляться не в вашем основном инвентаре а в инвентаре для квестовых предметов, суть квестового инвентаря в том, что если вы погибнете с этим предметом в рейде, то вы его потеряете – а значит придется снова возвращаться на локацию и пытаться выполнить задание снова. Это стоит помнить, однако если вы например вышли из локации с квестовым предметом и захотели просто сходить в рейд и повоевать при этом не желая терять предмет, необходимо переложить квестовые вещи в неактивную ячейку, как показано на скриншоте.
Исключением являются ключи от дверей – ключи вы сможете положить в ваш гамма контейнер.
Проделав эти действия вы сохраните свои квестовые предметы – т.к. в случае вашей смерти в рейде, они не будут активны для рейда.
 
Квест от терапевта - Дефицит в Escape from Tarkov Некоторые квесты устроены интересным образом – например за выполнение квеста вы можете получить награду и в придачу к этому, потерять часть репутации с кем-то из других торговцев, живой тому пример первый квест у торговца Терапевта – Хаббибулиной Эльвиры, который называется “Дефицит”. Выполнив этот квест вы потеряете часть репутации с Лыжником, причем узнать об этом вы сможете только после того как примете квест на выполнение. Однако потеря репутации незначительна, кол-во квестов на данный момент позволяет прокачать репутацию со всеми торговцами до необходимого уровня.


Квест на бронежилет “Форт” и шлем Кивер-М у Лыжника – (Снабженец)

Квест снабженец у Лыжника - на бронежилет ФОРТ и шлем Кевлар-М По большому счету в этой теме больше нечего обсуждать – казалось бы, выполняй квесты, получай репутацию, однако есть одна проблема. Если зайти в задания Лыжника, можно увидеть первый квест у него, который называется снабженец, по условиям квеста вам необходимо найти на карте бронежилет Форт и шлем Кивер-М, прочность каждого предмета должна быть не менее 80%. У этого задания есть лимит по времени – сдать предметы лыжнику необходимо не позднее чем через трое суток. Сложность квеста состоит в том, что вероятность появления Дикого, с бронежилетом Форт крайне мала, в то время как найти шлем Кивер-М вам не составит большого труда. С бронежилетом другая история - если он и появится, другим игрокам тоже необходимо выполнить этот квест, что создает тотальные проблемы. Ниже будут изложены варианты, которые помогут вам сэкономить время, в процессе прохождения этого задания.
Чтобы пройти квест снабженец у Лыжника с минимальной потерей времени – вам необходимо отправиться на локацию “Завод”, и уничтожать всех диких до тех пор, пока они не перестанут ресаться, обычно дикие прекращают появляться за 20 минут до окончания времени нахождения в рейде. В этом случае - есть вероятность что среди куч трупов Диких, вы таки найдете редкий бронежилет.
Для ускорения задачи, в идеале – чтобы вам помогал напарник или даже команда, т.к. в одиночку пройти этот квест – ваши шансы ничтожно малы, если только вам не повезет найти бронежилет на одном из покойников. К слову – дикий с бронежилетом может появиться на любой локации, однако на локации “Завод” вы будете терять минимум времени на убийство игроков и Диких, тем более что с фулл стаком игроков, вы прикончите всех ботов за считанные минуты, и в целом так гораздо безопаснее.
Самый простой вариант, это если у вас уже есть друг, который прошел эти квесты и апнул репутацию с торговцем Лыжником до максимума, тогда он просто может купить вам шлем и бронежилет и вы спокойно выполните квест, однако это исключительная ситуация.

Желаем вам удачи – в рейдах Escape From Tarkov. Обзор был подготовлен участником KFCTP Internet Community.



Поделиться в соц. сетях:

Автор: BenL@Don от 08.10.2017   |  Оценка  


Гость, вы не можете комментировать, через штатный модуль системы! Для того чтобы оставлять комментарии, пожалуйста зарегистрируйтесь.
Copyright KFCTP © 2016 | Google+
Яндекс.Метрика