bulb layer
second motes layer
six motes layer
Главная   Sitemap   RSS   Google+   

Ключи от всех дверей – Escape From Tarkov!

Доброго времени суток посетитель! На протяжении долгого времени на нашем портале не появлялись актуальные статьи. Сегодня мы хотим познакомить вас с довольно актуальной темой в игре, которая не имеет аналогов по сложности ведения боя, реализма и детализации внешнего мира – Escape From Tarkov. Статья касается дверных ключей, которыми в Escape From Tarkov можно открывать помещения с лутом. Сейчас мы пройдемся по самым важным из них – которые должен знать каждый игрок, в частности затронем ключ от выхода с завода.
 

Общее количество ключей

Ключей в Escape From Tarkov довольно много и каждый из них необходим для того чтобы открыть то или иное помещение. Ключи подходят к дверям только на локациях Завод и Таможня, на карте Лес нету дверей, которые можно было бы открыть ключами, соответственно и ключей для этой карты никаких еще нету. Теперь для тех, кто в теме, перейдем к рассмотрению самых интересных ключей в Escape From Tarkov. Они будут идти в порядке убывания от самых важных до самых бесполезных. Ниже вы также можете ознакомиться со схемой ключей, где вы можете подробно смотреть какими ключами можно открывать двери на локациях “Таможня” и “Завод”.
Внимание: Статья была написана, на патч "0.1.0.1392", некоторые игровые моменты могут измениться в последующих патчах.

Схема ключей в Escape from Tarkov

 
Схема ключей в Escape from Tarkov



Ключ от выхода с завода

Каждый игрок, который более-менее немного провел времени в симуляторе выживания Escape From Tarkov знает – ключ от выхода с завода самый редкий и важный ключ, который на данный момент существует в игре. Однако возможно не каждый знает, сколько дверей на самом деле можно открыть этим одним ключом. Сейчас мы разберем какие-же двери можно открыть ключом от выхода с завода.
Ключ от выхода с завода отпирает двери сразу на двух картах это:
· Завод
· Таможня
 
На карте завод, с помощью этого ключа мы можем открыть аж 3 двери. Две из этих дверей являются дополнительными выходами с карты, третья же дверь — это комната инженера на 3 этаже, где находятся офисы. Ниже вы можете ознакомиться со скриншотами этих мест, а также увидеть на карте, где находятся эти двери.


 

Все эти двери на локации “Завод” открываются одним ключом, хотя по названию ключа, кажется, что он открывает лишь 2 дополнительных выхода с этой локации, однако на этом возможности нашего ключа не заканчиваются!

 

Сокращаем таможню на КПП

КПП на локации Таможня Как мы уже ранее заявили – ключ от выхода с завода, также может открыть дверь на локации Таможня. На Таможне этой дверью является проход на КПП, который позволяет попасть на заводскую территорию через 30 метров от железнодорожного моста перед заправкой. После вайпов этот способ проходить карту довольно актуален, в связи с неимением большого количества экипировки и денег. Также это позволяет наиболее шустрым игрокам устраивать отличные засады всем остальным игрокам, кто придет позже. Обойти засаду на КПП можно только через дальний вход на заводскую территорию, т.к. вести бой из КПП очень неудобно и это заранее проигрышная позиция. Теперь пришло время узнать где спавнится ключ от выхода с завода.
 

Место спавна ключа от выхода с завода

Где находится ключ от выхода с завода Этим вопросом задаются многие игроки - где найти ключ от выхода с завода? В настоящее время есть только одно место где спавнится этот ключ. Это место находится на локации Таможня, на первом этаже 3х этажного общежития, на столе рядом с телевизором в комнате охранника на первом этаже. На скриншоте очень хорошо видно ключ, возможно многие игроки по невнимательности и спешки зачастую так и оставляли его нетронутым лежать на своем месте. Достать этот ключ без гамма-контейнера и без хорошего оружия задача практически невозможная. Связано это с респавном 3х ботов в области общежития, как бы быстро вы не бежали взять этот ключ, боты в этом месте чаще всего спавнятся раньше, чем игроки успевают прибежать. Поэтому, есть 2 варианта получения ключа:
· Бежать до общежития с гамма-контейнером без снаряжения в надежде оказаться там одним из первых и положить ключ в контейнер.
· Бежать до общежития в полной экипировке и устроить там бойню, до тех пор, пока все боты в окрестности и прочие игроки не будут уничтожены.
После вайпа ключ получить гораздо сложнее – это связано с тем что большинство игроков бегут сломя голову в общежитие чтобы поскорее его залутать и как правило заканчивается это горами трупов в проходной на первом этаже, т.к. боты убивают всех подряд. Переходим к описанию следующего ключа.

Ключ от комнаты 218

Общага - комната 218 Следующим важным ключом является ключ от комнаты 218, этот ключ и все остальные за исключением “Ключа от выхода с завода” может заспавниться в любых офисных ящиках или лежать в кармане курток. Так что четкого местоположения у этого ключа нет. Этим ключом можно отпереть дверь на втором этаже 3х этажного общежития на карте “Таможня”. Найти комнату будет несложно в связи с тем, что обычно номер комнаты написан рядом с дверью. Что же нас может ждать в этой комнате? В этом вся суть, иногда есть вероятность найти следующие вещи в этой комнате:

 (Достоверно для патча Escape from Tarkov 0.1.0.1326):
· Автомат Калашникова (Неукороченный) под завязку забитый прицелами, тактическими блоками, фонарями и.… подствольным гранатометом, в настоящий момент этот вариант подствольного гранатомета единственный доступный в игре.
· Автомат Калашникова (Укороченный) – был замечен только при локальной игре с ботами, в сетевом режиме в представленной комплектации не разу найден не был.
· M4A1 – американский автомат, который по комплектации аналогичен дополнительным модулям автомата Калашникова с первого скриншота, но без подствольного гранатомета, цена модулей на продаже составила около 40000тыс. рублей.
 
Таким образом в комнате общежития №218 нас может ждать отличная пушка, однако случаев, когда в комнате лежало 2 оружия одновременно замечено не было. Существует вероятно, что в комнате вообще ничего не будет лежать кроме пустых магазинов на автомат Калашникова. Вывод здесь очевиден – если вы пошли играть завод, то обязательно должны проверить эту комнату, но будьте осторожны, комната и ее содержимое уже на слуху, так что зачастую вы также можете напороться на кемпедристов, которые будут вас слушать и поджидать в соседних комнатах.

 

Меченый ключ

Дверь со странными символами Этот ключ первое время вызывал у меня много вопросов, пока я опять же не побывал в общежитии на локации Таможня. Этим ключом открывается крайняя комната в левой части 3 этажа общежития. Комнату довольно легко узнать и скорее всего многие из вас ее многократно видели, вокруг двери на стенах нарисованы различные странные символы, а около двери горят восковые свечи – у комнаты нет порядкового номера. Конкретного места спавна у меченого ключа тоже нет, поэтому рекомендуем его искать в офисных ящиках и куртках. Содержимое комнаты не так многословно, как содержимое комнаты №218. В середине этой комнаты вы увидите расчерченный мелом на полу круг, похожий на сатанинский. В центре круга как правило лежит граната Ф-1 и пистолет “P-226” с фонариком и Содержимое комнаты со странными символами иногда с различными дополнительными модулями, вроде фонаря. В очень редких случаях в этой комнате может отсутствовать граната. Рядом с пистолетом всегда лежит 1 патрон, однако этот 1 патрон не всегда от пистолета “P 226”. Эту комнату также довольно часто любят кемперить, тем более сделать это значительно проще чем с комнатой №218, ввиду того, что можно просто сесть с другой стороны коридора и наблюдать пока с лестницы между этажами кто-нибудь поднимется и пойдет в направлении этой комнаты. Вывод следующий – здесь вы практически 100% найдете гранату, что очень даже неплохо если в рейд вы ворвались вообще без лута и только с топором, это даст вам шансы на выживание. Хотя разумнее всего будет положить гранату в гамма-контейнер.
 
 
 

Ключ от комнаты 308

Общага - комната 308 В данном обзоре это последний из наиболее полезных игроку ключей. Комната №308, также, как и 2 предыдущих находится в 3х этажном общежитии локации “Таможня”, на 3 этаже неподалеку от двери со странными символами. Ключ от этой комнаты тоже спавнится случайно, и как и большинство ключей ищется в офисных ящиках и куртках. Это довольно интересная комната, внутри вы не найдете ничего кроме денег. В этой комнате спавнятся следующие игровые валюты:
· Доллары
· Евро
· Рубли
Нет никакой гарантии что в рейде заспавнятся сразу все виды валют, в этом плане полный рандом. Однажды удалось вынести из этой комнаты около 30 долларов. Деньги спавнятся абсолютно рандомно – вы можете найти их ну тумбочке, подоконнике, на кроватях и под ними. Осматривайте эту комнату внимательно и ничего не упустите. Посещение этой комнаты позволит вам быстро накопить евро и доллары для того чтобы покупать дорогие модули у скупщика, которые возможно купить только за доллары или евро.
 
В комнату 308 как правило обычно не особо часто заходят, однако стоит быть начеку, т.к. с другой стороны коридора всего через 2 двери находится дверь со странными символами, куда довольно частенько любят ходить другие игроки.

 

Заключение

В данном обзоре мы рассмотрели все виды ключей, встречающиеся в Escape from Tarkov “Версии 0.1.0.1392”, которые необходимы для комфортной игры. Если вы сможете обзавестись сразу всеми этими ключами, ваша жизнь в мире Таркова значительно упростится. Вы сможете на треть срезать прохождение локации “Таможня”, забирать автоматы целиком забитые модулями, спасаться на локации “Завод”, если ваши дела пошли там совсем плохо. Очень надеемся, что материал был вам полезен, и поможет в поисках заветных ключей.
 
Материал подготовили участники KFCTP Internet Community.




Поделиться в соц. сетях:

Автор: BenL@Don от 03.04.2017   |  Оценка  


Гость, вы не можете комментировать, через штатный модуль системы! Для того чтобы оставлять комментарии, пожалуйста зарегистрируйтесь.
Copyright KFCTP © 2016 | Google+
Яндекс.Метрика