Главная   Sitemap   RSS   Google+   

Спавн СВД и PSO в DayZ 0.60

Доброго времени суток уважаемый читатель, сегодня мы поговорим о том где найти снайперскую винтовку Драгунова (СВД) и прицел к ней PSO 1-2 в патче DayZ 0.60, где как может показаться этой винтовки и прицела нет вообще, это мы и собираемся обсудить подробным образом. 

Виды прицелов PSO в DayZ Standalone 0.60

В настоящий момент в DayZ Standalone на стабильной ветке патча 0.60 мы имеем 2 разновидности прицела PSO, каждый из них ставится на любой русский АКМ, АК-101,АК-74,СВД и Винторез соответственно. На AKS-74U прицелы PSO не одеваются.
Виды прицелов PSO:
· PSO 1-1 вид в zoom PSO 1-1 – прицел, который сейчас в DayZ 0.60 очень легко найти на военных базах, в военных палатках, одноэтажных казармах и прочих военных постройках, кратность прицела 4х, он подходит для боев на средних дистанциях от 100 до 400 метров, zoom в прицеле сделан соответствующим образом для этих целей.
· PSO 1-2 (1.0) – прицел, который был изначально введен в DayZ 0.58 вместе со снайперской винтовкой Драгунова (СВД), спавнился он прямо на винтовке и отдельного спавна этого прицела не было, кратность прицела 4х, дальность боев для которых эффективно можно использовать этот прицел от 100 до 1000 метров, при этом на п
PSO 1-2 вид в zoom
рактике использования этого прицела было выявлено, что вести бои на дистанцию более 700 метров будет невозможно ввиду рандома при стрельбе – тесты были сделаны на винтовках СВД, Винторез и АК-101. Тем более в патче DayZ 0.60 есть большая проблема с определением дальности до цели – это связано с тем что в этом патче Rangefinder не работает, следовательно точную дистанцию до цели определить невозможно.

Спавн СВД и прицела PSO 1-1 в DayZ 0.60

Как показывает практика, найти СВД или PSO 1-1 в этом патче крайне тяжело. PSO 1-1 как и в ранних патчах спавнится только на винтовке СВД, а она в свою очередь спавнится на русских хеликрашах  и наблюдательных военных вышках с очень маленьким шансом. Если вы решили найти винтовку СВД и PSO 1-1, которые предназначены для дальних боев и снайпинга вам понадобится 2 вещи:
·   Карта хеликрашей в DayZ 0.60 Карта хеликрашей, которая с тех пор как они появились не изменилась, и среди них вам нужно искать именно русские хеликраши – они отличаются от американских тем, что из них никогда не идет дым, а модель вертолета таких хеликрашей соответствует русскому МИ-8. Вооружившись нашей картой хеликрашей можете начинать поиски на серверах Чернорусии, но сервера обязательно выбирайте с выключенным Persistance – Disabled, на таких серверах лут умеет динамически перереспавниваться. Важно помнить что на серверах одновременно на карте может быть от 3х до 5 хеликрашей, поэтому для того чтобы ускорить поиски вам будет лучше собрать машину, как это сделать вы можете прочитать в нашей статье.
·  Большое количество времени, которое будет необходимо потратить на поиски СВД винтовки, как уже упоминалось ранее, шансы спавна винтовки СВД – были значительно урезаны в патче DayZ 0.60, будем надеяться что это временная мера и в следующем патче разработчики наведут порядок в этой системе.

Характеристики СВД

Характеристики СВДЧто же такое СВД в DayZ Standalone? Тесты показали эту винтовку с хорошей стороны еще в патче 0.58, когда она только появилась. У этой винтовки великолепная точность стрельбы, в придачу ко всему из нее можно вести огонь в полуавтоматическом режиме как с SKS или Fn Fal. Для СВД есть магазины на 10 патронов, калибр 7.62x54mm. На СВД можно поставить как PSO 1-1 так и PSO 1-2, также на винтовку можно установить прицел Каштан. Идеально подходит для боев на дальней и средней дистанциях, в заключение хочется отметить что эта винтовка пожалуй стоит на ровне с Винторезом в качестве снайперской винтовки, глушитель для нее правда не предусмотрен, поэтому его нужно делать посредством скотча и бутылки – чтобы скрафтить самодельный глушитель на несколько выстрелов. Магазины на 10 патронов к СВД можно найти на военных базах, чаще всего ресаются в военных палатках и капитанском бараке , также с некоторой вероятностью их можно найти на хеликрашах.

Заключение

На этом наша скромная статья заканчивается, если вы хотите стать обладателем СВД с нормальным PSO в DayZ 0.60 то придется как следует постараться в ее поисках, однако опять же, оно того стоит – будем надеяться что в скором времени баги с Rangefinder и низким шансом спавна СВД будут исправлены.
Материал подготовлен командой KFCTP Internet Community.



Поделиться в соц. сетях:

Автор: BenL@Don от 26.11.2016   |  Оценка  
Также читайте следующие новости


Гость, вы не можете комментировать, через штатный модуль системы! Для того чтобы оставлять комментарии, пожалуйста зарегистрируйтесь.
Copyright KFCTP © 2016 | Google+
Яндекс.Метрика