Главная   Sitemap   RSS   Google+   

Arma 3 Breaking Point - альтернатива DayZ Standalone

Добрый день уважаемые читатели. Не для кого не секрет что нынешние обновления для DayZ выходят очень долго и приходится ждать чуть ли не по пол года. В этот раз мы хотим рассказать об аналоге игры DayZ Standalone, речь пойдёт о моде Breaking Point для игры Arma 3.

Breaking Point - сам по себе очень сильно напоминает сам DayZ Standalone, и DayZ mod. Однако в отличие от Standalone здесь нас не может порадовать рендер игры, т.к даже та самая знаменитая карта Чернорусии взята из старого мода DayZ. Однако великолепный движок Arma 3 дает Breaking Point несомненное преимущество перед своими оппонентами, пойдем по порядку. Если вам сильно нетерпится сравнить эти 2 продукта загляните в нашу галерею Breaking Point!

Имеются привычные для многих карты

Чернорусия Алтис Stratis New haven Namalsk Esseker Thirsk Summer
Карта Чернорусии - Breaking Point Карта Алтис - Breaking Point Карта Stratis - Breaking Point Карта New haven - Breaking Point Карта Намальск - Breaking Point Esseker - Breaking Point Thirsk Summer - Breaking Point
 

Плюсы мода по сравнению с текущей версией DayZ Standalone 0.59

1. Постоянное PVP: на карте нет живого места, 75 игроков на карте которые куда бы вы не пошли, везде вас найдут или же вы их найдёте.
2. Система Легионов: которая позволяет вам играть группой и видеть друг друга на расстоянии до 2 км.
3. Ролл плей: вы всегда будете в напряжении от мода ведь  тут есть и классы союзники...

Классы игроков в Arma 3 Breaking Point





В моде присутствует 7 классов (с системой прокачки):
  • Ranger
  • Nomad
  • Hunter
  • Outlaw
  • Survalist
  • Engenneer (на данный момент в разработке)
  • Зомби или undead

4. Лёгкость добычи оружия и ресурсов для проживания: Дело в том что где бы вы не появились вы в первом же доме можете найти для себя оружие и пойти по головам ваших врагов.
5. Количество техники в Breaking Point превзойдёт все ваши ожидания: имеется свыше 30 машин на карте среди них такие как:

  • Внедорожники – которые отлично набирают и держат скорость по любой местности:
ATV Hunter Страйдер Pickup Pickup 50.cal
ATV - транспорт в Breaking Point Hunter - транспорт в Breaking Point Страйдер - транспорт в Breaking Point Pickup - транспорт в Breaking Point Pickup 50.cal - транспорт в Breaking Point

  • Легковые- очень высокая скорость, но только по шоссе, на полях и по лесам оставляет желать лучшего:
Luxury Crossover Turbo car
Luxury Crossover - легковой транспорт в Breaking Point Turbo car - легковой транспорт в Breaking Point

  • Грузовые – В данный транспорт влезет весь ваш клан и всё ваше оружие и припасы вместимость огромная до 8 человек (кроме бензовоза)
Камаз - открытый Камаз - закрытый Бензовоз
Камаз (открытый) - транспорт в Breaking Point Камаз (закрытый) - транспорт в Breaking Point Бензовоз - транспорт в Breaking Point

  • Лодки – Отличное средство передвижения по воде.
Быстроходный катер Надувная лодка
Быстроходный катер - средство передвижения на воде в Breaking Point Надувная лодка - средство передвижения на воде в Breaking Point

Вертолёты – с их помощью можно в течении  2 – 3 минут облететь всю карту или найти любой транспорт который вы сможете подцепить крюком и перенести куда угодно. Но эти вертолёты придётся собирать. Вы сможете зарядить ленту и устроить погоню за машиной и расстреливать её, или же гонятся за вертолетом, которых в Моде четыре(4) на карте также присутствует 4 из них, по 1 вертолету каждого типа:
 
Little bird K-60 (Касатка) Stealth hawk Merlin
Вертолет Breaking Point - Little Bird Вертолет Breaking Point - K-60 (Касатка) Вертолет Breaking Point - Stealth hawk Вертолет Breaking Point - Merlin

После такого обилия транспорта волей неволей вспомнишь уныние DayZ Standalone после 2х лет своего существования в альфе, к слову ознакомиться с транспортом в DayZ Standalone в настоящий момент можно также на нашем сайте.

6. Система строительства – в Breking Point присутствует, она не является особо развитой, однако позволяет вам строить ящики (схроны) и закрывать дома (на ключ - паролем). И никакие рестарты не вайпнут вам схрон или замок на доме.

Ящики бывают трёх видов:

 Железный (сейф)  Military Crate  Military Cache
Железный сейф - Breaking Point Military crate - Breaking Point Military Cache - Breaking Point

Схроны в заприваченном доме - Breaking Point
В Breaking Point также присутствует возможность собрать своего рода замок для дома, и заприватить определенный дом. На карте есть специальные дома которые можно залочить с помощью замка, в результате чтобы попасть в такой дом нужно будет набрать правильный пароль, который задаете вы. Как правило он состоит из 4 цифр, которые вы устанавливаете как только активировали установку замка внутри дома. Таким образом вы получаете своего рода убежище. Главной особенностью такого дома является то, что там вы можете поставить самый большой оружейный схрон в игре!


7. Из техники в Breaking Point  можно Вести полноценную стрельбу чего до сих пор не добавили в DayZ standalone. Стрелять можно как из машин с пассажирских мест (но не со всех) так и из вертолётов.

Позиция для стрельбы из Pickup Место для стрельбы из вертолета Merlin Огневая позиция в кузове Камаза Позиция на вертолете Little Bird
Позиция для стрельбы из Pickup - Breaking Point Позиция для стрельбы из вертолета Merlin - Breaking Point Огневая позиция в кузове Камаза - Breaking Point Позиция на вертолете Little Bird - Breaking Point

Возможно когда нибудь в DayZ Standalone это появится, но пока об этом и мечтать вредно, все что нам остается делать это либо ждать, либо наслаждаться всеми возможностями ведения мобильного боя в моде Breaking Point. Тажке положительным моментом является собственная динамика мода, например транспортные вертолеты управляемые ботами, которые сбрасывают ценные грузы в различных частях карты!

Мы с вами активно рассмотрели основные достоинства прекрасного мода на Arma 3, однако теперь зайдет речь о минусах, наверняка вы догадались что им тоже есть здесь место, но по крайней мере, это точно не постоянные игровые десинхронизации, хотя периодически они бывают и в Breaking Point - что ж начнем. Так или иначе минусов довольно мало.

Минусы Мода

1. Имеются сложности в установке
2. Да это мод и есть баги и косяки в самой игре (можно умереть проехавшись по фундаменту дома со скоростью  50 км/ч)
3. Графика на некоторых картах.
4. Очень громко сделана озвучка смерти и даже если вы проиграли уже свыже 100ч в этот мод и умерли свыше 1000 раз, вы всё равно будете пугаться в момент смерти.
Как и в любом другом моде, здесь есть определенного рода дыры в разработке, которые вы можете использовать для превосходства над другими игроками, однако такие меры наказуемы администрацией игры в случае если им докладывают об этом другие игроки, но это определенно большой минус. К таким минусам мы относим дюп вещей в моде - одна из возможностей многократно дублировать оружие, к сожалению в Breaking Point присутствует.

Установка мода Breaking Point

Скачивание мода Breaking Point 1. И так если вы решили всё таки поиграть в данный мод вам придётся купить Игру ARMA 3 через Steam, в момент публикации статьи ее стоимость составляла 1999 руб.
2. Вам необходимо подписаться на мод в Steam Community по этой ссылке 

3. Зайти в лаунчер ARMA 3, а после в нем открыть вкладку моды убедится что идёт скачивание мода Breaking Point
4. Далее идём на официальный сайт Breaking Point и регистрируемся
5. Необходимо привязать Аккаунт Steam к самому моду - идём в свой профиль и выполняем последовательно слева направо, действия так же как изображено на картинках:

Нажимаем на "Мой профиль" После чего нажимаем "Изменить профиль" Переходим в менеджер Steam и подтверждаем привязку
Профиль на сайте Breaking Point Изменение профиля на сайте Breaking Point Подтверждение привязки Breaking Point в менеджере Steam
6. Теперь необходимо нам необходимо скачать сам лаунчер, через который мы сможем непосредственно попадать на игровые сервера созданные специально для игроков в этот мод - ссылка на скачку лаунчера

7. Установка Лаунчера: устанавливаем в папку с игрой ARMA 3 у меня это «C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Arma3»

8. После полной скачки вводим логин и пароль который мы вводили при регистрации на сайте. И смотрим чтобы были зелёные цифры версий. Если нет то жмём обновить.
Скачка лаунчера Установка лаунчера Установленный лаунчер входа в Breaking Point
Скачивание лаунчера Breaking Pont Установка лаунчера Breaking Pount Лаунчер запуска Breaking Point

9. После всего мы можем приступить к игре жмём Сервера и выбирием понравившийся.

Конечно в качестве минусы игры можно было и добавить то, что его установка может вызывать у вас некоторые трудности, однако бывает еще ситуация, когда ваш лаунчер некорректно отрабатывает, не показывает сервера или что то еще, в этом случае вам необходимо сделать одно из следующих действий:
  • Обновить игру ARMA 3
  • Обновить лаунчер
  • Обновить мод Breaking Point
  • Запустить установщик лаунчера и нажать кнопку Repair
Как правило одно из этих действий 100% решит вашу проблему, в остальном никаки неприятностей у вас возникать не будет.

Заключение

Если вы устали от бесконечных обещаний со стороны разработчиков DayZ Standalone, который уже месяца 3-4 торчит на патче 0.59 и 0.60 бесконечно оттягивают. А поиграть в безупречный аналог вам хочется до безумия, то смело покупайте Arma 3 и устанавливайте на нее это безупречный мод, он увлечет вас с головой, а к тому времени как он надоест, DayZ уже наверняка станет бесподобным продуктом, конечно нельзя все знать наверняка, но мы будем надеяться что вы оцените все примущества Breaking Point - лучшая альтернатива Standalon'y это определенно данный мод и в этом никаких сомнений быть не может.

Материал был подготовлен участником команды KFCTP Internet Community - пользователем Radavill.



Поделиться в соц. сетях:

Автор: BenL@Don от 29.05.2016   |  Оценка  
Связанные галереи
Также читайте следующие новости


Гость, вы не можете комментировать, через штатный модуль системы! Для того чтобы оставлять комментарии, пожалуйста зарегистрируйтесь.
Copyright KFCTP © 2016 | Google+
Яндекс.Метрика