Главная   Sitemap   RSS   Google+   

Company of Heroes 2 The British forces

В недавнем времени вышло обновление Company of heroes 2 The British forces в данной статье мы подробно рассмотрим это обновление.

Company of Heroes 2 The British forces

 
Зимний бой
Интернет сообщество KFCTP Community подготовили для вас материал на тему последнего крупного обновления всем известной стратегии про вторую мировую. В недавнем времени вышло обновление для исторической стратегии Company of heroes 2 под названием “the british forces”. В данном обновлении ввели еще 1 сторону – британцев, в качестве союзников русских и американцев. Ранее они уже фигурировали в COH “Tales of Valor” и ее предшественнике COH “Opposing Fronts”, давайте разберем все особенности нововведенной стороны. В данном обновлении британцы получили 15 новых юнитов и на данный момент имеют 8 командиров. Обладатели “the british forces” имеют возможность играть за британцев и против тех, кто обновлением еще не обзавелся. Новой компании в этом обновлении добавлено не было, в связи с чем дополнение вышло гораздо более дешевым по сравнению с предыдущим. Также разработчики замолвили пару слов о “невероятном” балансе, который введен в игру уже в этом обновлении. Если вспоминать недавнюю ситуацию, то справиться с немцами в затянувшейся игре практически невозможно, стоило им немного закрепить позиции, как появлялись “Тигры” и быстрые “Пантеры”. Противопоставить такой технике в поздней игре что либо было практически невозможно. Если речь идет об игре 3v3 или 4v4 то можно было смело уходить на кухню и заваривать чай в связи с тем что десяток “Пантер” и пара “Тигров” могли за это время сравнять вашу базу с землей. Не говоря уже о том что их число росло в геометрической прогрессии. Несмотря даже на превосходство в живой силе, преимущество “союзники” теряли очень и очень быстро. По сравнению с немецкой техникой американские “Шерманы” слишком ватные, отдельное слово можно сказать и о СУ-85 который также еще неповоротлив, что не дает возможности сражаться с немцами на равных. Если говорить о британцах, то может отряды у них и малочисленные, зато в поздней стадии игры немцы вынуждены с ними считаться, именно этот момент мы и будем обсуждать в данной статье. Также в обновлении была переделана анимация многих пехотных отрядов, был оптимизирован сетевой код и залатаны старые баги.
 

Британцы как элемент обороны

Зенитная установка Если вы не хороши в молниеносном стиле ведения войны, как это принято за немецкую сторону, а в контроле эшелонов пехоты у вас то и дело случаются неприятности, то британцы помогут вам выйти из этой непростой ситуации. В игре за британцев вашей основной задачей становится захватить некоторую самую важную территорию, например ключевую точку и начать отстраивать на ней свою оборону. Однако если в предыдущих версиях игры вся суть игры британцами заключалась только лишь в этом, здесь же разработчики предоставили нам выбор, ведь есть возможность играть более гибко в виду наличия различных тактик, об этом поговорим чуть позже. Конечно, у нас нет такой серьезной техники как у немцев, а у наших войск не хватает сноровки, чего не скажешь опять же о немецкой пехоте. К счастью ваши новые оборонительные сооружения способны справиться с любой фашисткой напастью, а также вы имеет возможность улучшить их прочность с помощью 1 из представленных командиров, помимо всего прочего он позволяет строить укрепления не только саперами но и обычными пехотными отрядами. Наши обновленные 17-фунтовые пушки способны превратить в стальное пюре любую вражескую бронетехнику. Королевские саперы способны строить прочные минометные и противотанковые точки, которые превратят стан противника в настоящий кошмар. Лучше всего будет наступать постепенно, шаг за шагом, быстрый и стремительный захват точек больше подходит русским и американцам – наша задача закрепиться на них и держаться до конца.  Так или иначе пара десятков артиллерийских снарядов это отличный способ утихомирить любую необоснованную наглость в наш адрес со стороны врага. В плане обороны британской стороне нет равных в этом деле, эффективность фортификаций, которые возводят британцы неоспорима и даже немецкой стороне не удастся добиться такой огневой мощи на которую способны британские силы. Главное не жалеть ресурсов и сектор на котором вы решили закрепиться превратится в неприступную крепость имеющий на своей территории такие прелести как: Зенитные орудия, минометные точки, пулеметные гнезда, тяжелые противотанковые пушки. Единственное чего стоит опасаться это огнеметов, и любых артилерийских ударов подразумевающих поджег земли, т.к в этом случае у нас возникнут значительные неприятности. Что можно сказать по поводу наших командиров – в начале их доступно только 3е, остальных можно приобрести в магазине за дополнительные 300 рублей, ровно столько кстати и стоит данное обновление в целом.
 

Наступательная стратегия британцев

 
Универсальный транспорт Британцев
В Company of Heroes 2 тактика за Британцев в плане наступления весьма своеобразна. Они способны устроить кошмар в плане наступательной техники, и у них для этого есть парочка маленьких секретов.  Тут стоит замолвить слово об отличной маленькой гусеничной машине, которая способна весьма молниеносно передвигаться по карте и пригодна для совершения ряда быстрых диверсий. Оригинальный вариант позволяет перевозить пехоту, что позволяет нам с ее помощью захватывать спорные территории и постоянно отвлекать противника находясь у него в тылу. Великолепно подходит для разведки ввиду своих скоростных характеристик. Также предполагает возможность воспользоваться Русской тактикой ведения боя и посадить в нее пехоту с огнеметом, что является худшим воплощением кошмара какой только можно представить в начале игры. К середине либо к концу игры, такой вариант конечно перестает работать и в результате наша пехота вместе с машиной успешно отправляются только на тот свет.  Другие подразделения включают в себя старых-добрых “Коммандос”, которые уже способны нанести серьезный ущерб в тылу врага.
 

Баланс тактик

Планер БританцевТак или иначе разработчикам компании Relic удалось добиться создания более гибкой модели игры за британцев, чем не могут похвастаться предшественники Company of heroes 2. На определенном этапе в процессе строительства. Видно что упор идет на то, что британцы на самом деле способны вести весьма агрессивный и мобильный стиль войны. Ближе к окончанию игры выбор становится уже более радикальным, когда вам приходится сделать выбор между "Молотом и Наковальней".  Это 2 доктрины, которые предполагают широкие возможности в плане наступательной стратегии благодаря средним танкам и улучшенной пехоте, или альтернативная оборона на завоеванной вами земле, и строительстве на ней непробиваемых оборонительных позиций. Тем не менее этот выбор не поставит окончательный конец обширному стилю игры британцев. Взяв доктрину “Молот” вам все равно не удастся добиться  такой наступательной эффективности как у немецких войск, но это также не значит что ничего не изменится. В комбинации с вашими союзниками вы можете достичь небывалой мощи в наступлении благодаря этой доктрине. Единственное на что приходится жаловаться это высокая дороговизна подразделений, в связи с чем потеря даже 1 или 2х отрядов имеет место стать вашей фатальной ошибкой. Именно по этой причине лучшие стороны британцев раскрываются в командной игре, где их может подстраховать союзник.
 

Новые карты

Новая картаСтоить замолвить слово о новых картах добавленных в “Company of Heroes 2 the british forces”. Данное дополнение предлагает нам новые карты городского типа, сражения игроков 1v1 происходят в голландских и немецких заброшенных поселениях. Немало карт было введено для боев команда на команду. Тесные городские застройки новых карт как раз идеально подходят для того чтобы разыграть британскую тактику обороны. И если противник будет проводить недостаточно эффективную разведку, вы будете пожинать плоды этой оплошности в виде кучи уничтоженной вражеской бронетехники. В общей сложности было добавлено 8 новых карт, в результате суммарное количество карт на данный момент 30 штук.
 

Заключение

Company of heroes 2 не стоит на месте и развивается благодаря дополнению “the british forces”. Он добавил в игру новую армию, подход к которой тотально отличается от игры другими фракциями. Дав нам выбор между “Молотом и Наковальней”, разработчики избавились от неприятного флэшбека и ощущения, что британцев скопировали из предшествующей CoH и без всяких фиксов внедрили во второй части игры. Надежды на лучший баланс в мультиплеера этой игры оправдались на Ура! За прошедшие 2 года у игры появилось огромное множество приятных деталей, остается надеяться что разработчики продолжать работать в этом направлении и не перестанут сбавлять темп. Дополнение просто великолепно, советую его всем, кто еще сомневается. Если у вас есть какие то дополнения к статье пишите нам в комментарии или в форму обратной связи, также вы можете создать тему на нашем форуме.
 



Поделиться в соц. сетях:

Автор: BenL@Don от 27.02.2016   |  Оценка  
Также читайте следующие новости


Гость, вы не можете комментировать, через штатный модуль системы! Для того чтобы оставлять комментарии, пожалуйста зарегистрируйтесь.
Copyright KFCTP © 2016 | Google+
Яндекс.Метрика